Raketenmodellbau.org Portal > Forum > Raketen Technik > Motoren & Anzündmittel > Start problem
Du kannst keine neue Antwort schreiben


Autor Thema 
Martin123

Anzündhilfe

Registriert seit: Mär 2008

Wohnort:

Verein:

Beiträge: 26

Status: Offline

Beitrag 6754917 , Start problem [Alter Beitrag30. März 2008 um 20:02]

[Melden] Profil von Martin123 anzeigen    Martin123 eine private Nachricht schicken   Martin123 besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von Martin123 finden

Ich habe alles gekauft.
Doch gab es Start probleme,die rakete wollte nicht starten!
Ich benutze ESTES A8-5 Motoren und die dazugehöreigen Zünder.
Was könte passiert sein??

Geändert von Martin123 am 03. April 2008 um 17:11


Martin kedmenec
andreasweber

Poseidon

andreasweber

Registriert seit: Sep 2006

Wohnort: Straubing

Verein: Alleineflieger (leider!)

Beiträge: 1093

Status: Offline

Beitrag 6754918 [Alter Beitrag30. März 2008 um 20:13]

[Melden] Profil von andreasweber anzeigen    andreasweber eine private Nachricht schicken   andreasweber besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von andreasweber finden

Tut mir leid aber ich glaube dir nicht, so wie du deinen Thread formuliert hast, das du 1985 geboren bist.
Kannste du dein Anliegen vielleicht etwas konkretisieren?

Gruß Andy

Meine Texte sind nach irgendeiner Rechtschreibreform verfasst! Welche weiß ich selber nicht so genau! ;-)
http://www.ichwerdegooglebenutzenbevorichdummefragenstelle.com/
Blackpuma

Epoxy-Meister

Blackpuma

Registriert seit: Jul 2006

Wohnort: Graz

Verein:

Beiträge: 374

Status: Offline

Beitrag 6755902 [Alter Beitrag31. März 2008 um 13:03]

[Melden] Profil von Blackpuma anzeigen    Blackpuma eine private Nachricht schicken   Besuche Blackpuma's Homepage    Mehr Beiträge von Blackpuma finden

Was ist denn genau passiert?

War die Rakete vielleicht zu "fest" an der Rampe? Passen die Motoren zur Rakete?

Geändert von Oliver Arend am 31. März 2008 um 14:05


Einmal Weltraum und zurück!

http://www.modellraketen.at
http://wiki.modellraketen.at
Blackpuma

Epoxy-Meister

Blackpuma

Registriert seit: Jul 2006

Wohnort: Graz

Verein:

Beiträge: 374

Status: Offline

Beitrag 6755903 [Alter Beitrag31. März 2008 um 13:05]

[Melden] Profil von Blackpuma anzeigen    Blackpuma eine private Nachricht schicken   Besuche Blackpuma's Homepage    Mehr Beiträge von Blackpuma finden

He da ist der Thread ja nochmal!

Ist deine Rakete vielleicht zu "fest" an der Rampe?

Passen die Motoren zur Rakete? Wie schwer ist deine Rakete?

Hat sie gezündet oder hat das auch nicht funktioniert?

Einmal Weltraum und zurück!

http://www.modellraketen.at
http://wiki.modellraketen.at
Martin123

Anzündhilfe

Registriert seit: Mär 2008

Wohnort:

Verein:

Beiträge: 26

Status: Offline

Beitrag 6755914 , Start problem [Alter Beitrag31. März 2008 um 16:05]

[Melden] Profil von Martin123 anzeigen    Martin123 eine private Nachricht schicken   Martin123 besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von Martin123 finden

Nichts ist passiert,die Motoren gingen einfach nicht an.

Übrigens:Meine rakete wiegt 50g.

Geändert von Martin123 am 03. April 2008 um 17:12


Martin kedmenec
Oliver Arend

Administrator


Administrator

Oliver Arend

Registriert seit: Aug 2000

Wohnort: Leinfelden

Verein: RMV / TRA #8311 L1 / Solaris

Beiträge: 8015

Status: Offline

Beitrag 6755915 [Alter Beitrag31. März 2008 um 16:21]

[Melden] Profil von Oliver Arend anzeigen    Oliver Arend eine private Nachricht schicken   Oliver Arend besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von Oliver Arend finden

Haben die Zünder gezündet? Hat die Kontrolllampe am Startgerät geleuchtet? Welche Batterien hast Du verwendet?

Oliver
Martin123

Anzündhilfe

Registriert seit: Mär 2008

Wohnort:

Verein:

Beiträge: 26

Status: Offline

Beitrag 6755916 , Start problem [Alter Beitrag31. März 2008 um 16:35]

[Melden] Profil von Martin123 anzeigen    Martin123 eine private Nachricht schicken   Martin123 besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von Martin123 finden

Der Zünder hat nicht gezündet.Die Kontrollampe aber leuchtete.
Benutzt habe ich vier Duracell Batterien(AA größe).

Martin kedmenec
mogli

Raketenbauer

Registriert seit: Feb 2008

Wohnort: Schweiz(aarau)

Verein:

Beiträge: 117

Status: Offline

Beitrag 6755929 [Alter Beitrag31. März 2008 um 18:28]

[Melden] Profil von mogli anzeigen    mogli eine private Nachricht schicken   mogli besitzt keine Homepage    Mehr Beiträge von mogli finden

Wenn der Zünder gar nicht gezündet hat ist ja alles klar;-)

mfg mogli
[Zurück zum Anfang]
Du kannst keine neue Antwort schreiben